Audi S5 Cabriolet 425 л/с

2017-06-23 20:14

Кабриолеты популярны. В конце концов, вы можете расслабиться на солнце, в то время как самые красивые места для путешествий в мире проплывают мимо — хотя на самом деле это наоборот. Любой, кто предпочитает более активную жизнь, должен ехать быстро как новый Audi S5. Двигатель имеет 354 л.с. (260 кВт), максимальный крутящий момент 500 Нм. Ханс-Юрген Абт, глава тюнинговой компании, носящей его имя в Баварии, может обеспечить еще большую тягу, если конечно потребуется.

Благодаря ABT Power «Нового поколения» со специально разработанным блоком управления, самая быстрая в настоящее время модель кабриолета A5 получила 20-процентное увеличение мощности до 425 л.с. (313 кВт) и максимальный крутящий момент 550 Нм. «В целом, производительность сейчас очень близка к Audi RS5, которая в настоящее время доступна только в качестве купе», — говорит Ханс-Юрген Абт. Обширные испытания и разработка, а также всеобъемлющие гарантии защищают владельца от пережитого кораблекрушения.

В то время как на дороге Audi S5 стала настоящим произведением искусства благодаря ABT. И у клиентов есть выбор из четырех различных колес из сплава. DR и ER-C доступны как 19 или 20 дюймовые диски, а FR и GR доступны в 20 дюймах. В зависимости от выбранной модели предлагается множество отделок: от мистического черного до черного металла и серебряного букета вплоть до матового черного и глянцевого черного. Несколько конструкций также имеют обработку с алмазным покрытием на некоторых поверхностях. Также можно заказать комплекты колес с шинами Dunlop или Continental.

пишите нам на почту info@caros-tuning.com и мы сообщим вам цены на интересующий вас тюнинг АВТ.

audi-s5-cabrio-tuning-von-abt-sportsline-2

audi-s5-cabrio-tuning-von-abt-sportsline-3

Назад