Milltek Sport на выставке SEMA 2018

2018-11-03 15:00

Уважаемый британский производитель выхлопных систем Milltek Sport представил линейку новых компонентов выхлопных систем на тюнинг-шоу SEMA в 2018 году.

Миллтек Спорт один из уважаемых в Европе брендов выхлопных систем в сфере тюнинга и спорта, имеет отношение к выпускам последних новинок и с иной стороны Атлантики. Фирма является ведущим производителем выхлопов в Великобритании. Сегодня выхлопные системы Миллтек устанавливаются на такие марки авто как: Honda Civic Type R, Volkswagen UP GTi и Audi 8V RS3. Данный факт означает, что Milltek обладает отличным опытом в создании выхлопных систем для различных автомобилей.

Все, что представляет Milltek, разработано и произведено в Британии. Мощности компании располагаются в самом центре британской «долины автоспорта» Мидлендсе. Каждая система создается вручную и изготавливается ​​с высокой точностью, чтобы превзойти самые жесткие стандарты законодательства в области OEM и ЕС. В процессе производства своих продуктов, фирма MilltekSport применяет такие материалы как титан и углеродное волокно. Потрясающий набор вариантов отделки насадок выхлопных систем позволяет грамотно дополнять любой автомобиль.
Использование новейших технологических решений, позволяет компании считаться передовой в своей области работы. Постоянно растущие критерии качества помогают создавать инновационные продукты, среди которых можно выделить: технологию переключения клапанов ValveSonic, технологию уменьшения веса и улучшения звучания выхлопа Hollowtek.

Milltek заработала собственную репутацию за многие десятилетия своего существования (компания работает более 30 лет на рынке выхлопных систем), создав великолепно спроектированные выхлопы, которые идеально подходят автомобилям ((установка болт-он), отлично звучат и помогают извлекать реальную мощность от двигателя. Сочетая наработки для автоспорта и продукты для стандартных авто, компания предлагает потребителю выхлопные системы с великолепным звуков. В процессе разработки выхлопов, специалисты особое внимание уделяют вопросу резонанса изделий. Даже самые громкие системы тщательно настраиваются для того, чтобы они не доставляли неудобств водителю, провоцируя появления гула в салоне. Эти продукты действительно ориентированы на водителя.

Продукция Milltek устанавливается на разнообразные тюнинг автомобили, начиная с Alfa Romeo, Honda и Ford, заканчивая Volkswagen и Audi. Обладая великолепными эксплуатационными показателями, системы позволят предать автомобиль силу, стиль и звучание, независимо от того, с какой скоростью он едет.

Управляющий директор компании Стив Паунд, комментируя участие Milltek в выставке, сказал: «SEMA является очень важным шоу для нас. Это подчеркивает нашу приверженность важнейшему рынку США. Выставка позволяет не только проводить время с дилерами и дистрибьюторами бренда, но и дает возможность поговорить с конечным потребителем».

Наша компания поставляет все товары MilltekSport на территорию РФ. Спасибо что выбираете качество!

Назад